Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

В комплекс услуг по ежедневной уборке входит расставление детских игрушек на места?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Подскажите, в комплекс услуг по ежедневной уборке входит расставление детских игрушек на места и химчистка ковров в детской?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Осуществляя ежедневную уборку квартиры, наши сотрудники производят уборку всех горизонтальных поверхностей от пыли, дезинфекцию сантехники, вынос мусора, влажную уборку на кухне и мытье полов по всей квартире. Уборка детских игрушек не  входит в этот комплекс, но вы можете попросить нашего сотрудника осуществлять и эту операцию. Компания Masterhouse всегда идет на встречу и старается угодить своим Заказчикам! Что касается ковровых покрытий, то при ежедневной уборке  наши сотрудники только очищают их от пыли. Химчистку можно заказать как отдельную услугу или в комплексе с ежедневной уборкой Вашей квартиры. В арсенале компании есть профессиональные средства, которые дают возможность осуществлять качественную химчистку мягкой мебели и ковров.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню