Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Сколько будет стоить уборка после праздника?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

После проведения торжества в нашем доме осталось много праздничного инвентаря, который нужно вымыть и разложить по местам. Могу ли я рассчитывать на это, заказав услугу генеральной уборки?


Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Наша мобильная бригада поможет вам навести порядок после проведения праздника в комплексе с услугой генеральная уборка коттеджа. Наши сотрудники тщательно вымоют все поверхности в Вашем доме и продезинфицируют сантехнику. Что касается мытья посуды и уборки праздничного инвентаря, то это нужно оговаривать с нашим менеджером индивидуально и заранее. Как правило, наши сотрудники идут навстречу Заказчику и выполняют небольшие дополнительные просьбы. Также стоит отметить, что наши клинеры выносят мусор, весом не более десяти килограмм. Если после Вашего торжества собралось большое количество мусора, то Вам нужно будет позаботиться о нем самостоятельно или заказать дополнительную услугу вывоза мусора.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню