Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Уборка будет производиться антиаллергенными химическими средствами?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Заказывая генеральную уборку в вашей компании, я могу рассчитывать на то, что уборка будет производиться антиаллергенными  химическими средствами?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Сотрудники клининговой компании MasterHouse используют в своей работе только высококачественные и профессиональные химические средства. Они не вредят здоровью и не вызывают аллергических реакций. При необходимости, мы можем произвести уборку спальных комнат с помощью пара. Это позволит продезинфицировать все  поверхности и быстро удалить загрязнения.  Даже люди с аллергией могут находиться в помещении во время уборки. Поскольку все помещения очищаются поочередно, вы сможете комфортно находится в квартире и не чувствовать никаких неудобств от того, что в доме работает клининговая компания. Стоит отметить, что наш персонал ведет себя очень деликатно и профессионально, не проникая в личную жизнь Заказчика.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню