Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Можно ли будет произвести дополнительно уборку на балконе, прилегающему к детской комнате?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Хотим заказать генеральную уборку в детской комнате. Скажите, пожалуйста, можно ли это сделать без применения химических моющих средств, в частности интересует уборка пыли, чистка батарей? Можно ли будет произвести дополнительно уборку на балконе, прилегающему к детской комнате?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Конечно можно, но если Вы хотите увидеть отменный результат генеральной уборки, лучше всего использовать специальные моющие средства. Они полностью гипоалергенные и не несут вреда здоровья взрослого человека или ребенка. Также они имеют слабовыраженный запах, который быстро выветривается с помещения. В течении долгих лет работы в сфере клининга мы научились собственноручно выбирать средства для мойки и очистки различных видов поверхностей. Все химические вещества имеют сертификат качества и полностью безвредны для детей. Вы даже можете находиться в квартире во время уборки, если есть такая необходимость. Если же Вы все-таки настоятельно хотите провести уборку без химии, тогда при оформлении заказа предупредите менеджера о данной особенности, и работники клининговой компании с осторожностью выполнят уборку, учитывая все условия. Можем предложить уборку с использованием пароочистителя. Сотрудники выполнят генеральную уборку балкона, который выходит из детской комнаты.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню