Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Можно ли убрать следы от обуви на стенах в коридоре?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Хотелось бы воспользоваться услугой генеральной уборки в квартире. Интересует, можно ли убрать следы от обуви на стенах в коридоре? В доме ребенок, который при снятии обуви пачкает стены.

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Спектр услуг, которые предоставляет генеральная уборка весьма широкий и включает в себя помывку всей квартиры, чистку ковров, углов от пилы и грязи, помывку окон, а также, несомненно, Вы можете дополнительно указывать на проблемные места в доме, которым бы при уборке хотелось уделить больше внимания. В зависимости от того, какое покрытие на стенах в коридоре, специалисты клининговой компании сделают все возможное, чтобы избавиться от грязных пятен. Советуем заранее продумать ход уборки в вашем доме или квартире, чтобы генеральная уборка принесла максимальный результат.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню