Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Можно ли договориться о том, чтобы уборщик каждый вечер с семи до девяти убирал склад

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Из-за беспрерывного потока людей на складе к вечеру становится очень грязно. Можно ли договориться о том, чтобы уборщик каждый вечер с семи до девяти убирал склад? Мое присутствие обязательно?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Клинеры компании MasterHouse работают круглосуточно и выезжают на объект в то время, которое оговаривает Заказчик. При необходимости менеджер компании может ежедневно направлять мобильную бригаду клинеров, коротая, будет заниматься уборкой складского помещения. Что касается присутствия Заказчика, то это необязательно. Клинеры одинаково хорошо работают как под контролем Клиента, так и самостоятельно. При необходимости, Вы можете приезжать к девяти часам и принимать работу. Этот момент Заказчик решает самостоятельно. Подробнее о сотрудничестве с компанией можно уточнить, связавшись с менеджером.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню