Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Нужно ли предоставлять какой-либо инвентарь, в том числе стремянку для мытья окон?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

После проведения ремонта хотелось бы провести уборку в двухкомнатной квартире. Необходимо ли Вам предоставлять какой-либо инвентарь, в том числе стремянку для мытья окон, натяжных потолков или желательно максимально очистить комнату от лишних предметов перед проведением уборки?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Спасибо за вашу сознательность и беспокойство о работниках компании.  В этом нет никакой необходимости, поскольку наша клининговая компания оснащена различным инвентарем, который используется при уборке квартиры, в том числе и приборы для высотных работ, такие как стремянка и другие. При выезде на объект мы берем собственное профессиональное оборудование и моющие средства. Вам необходимо только максимально очистить квартиру от не нужных предметов или расставить их должным образом, чтобы они не мешали самому процессу. К тому же, мы можем осуществить вынос мусора, если такой имеется, до 10 кг. С радостью выслушаем все Ваши пожелания и выполним качественную уборку в вашей квартире.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню