Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Подскажите пожалуйста, у нас в раздевалках спортивного комплекса завелись тараканы, можно ли их устранить протравив только раздевалки, или нужно обрабатывать все помещения ?

Дезинфекция помещений > Вопросы по дезинсекции
Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Подскажите пожалуйста, у нас в раздевалках спортивного комплекса завелись тараканы, можно ли их устранить протравив только раздевалки, или нужно обрабатывать все помещения ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Травля тараканов, на любых коммерческих объектах с большим трафиком посетителей всегда сложная задача, поскольку компания которая предоставляет услуги дезинсекции (травля тараканов), должна предусмотреть большое количество различных обстоятельств, которые так, или иначе могут существенно отразится, на качественном результате после обработки. При этом существенно важным, при условии локальной обработки для наших технологов изучить помещения которые находятся по соседству с обрабатываемым объектом, поскольку основной источник размножения насекомых может быть, не только в той зоне где они были замечены, но и в других местах. Исходя из этого мы предлагаем изначально изучить объект в котором необходимо произвести услуги травля тараканов (дезинсекция) и уже после это делать выводы о целесообразности локальной обработки помещения. Более того, есть еще одно Важное для наших Заказчиков обстоятельство, при локальной обработке помещений любого типа,гарантия, на услуги дезинсекции в городе Киев, и так же Киевской области не предоставляется.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню