Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Скажите пожалуйста интересует экспресс уборка банкетного зала нашего ресторана, после юбилея, площадь зала 250 м.кв., сколько это может стоить ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Скажите пожалуйста интересует экспресс уборка банкетного зала нашего ресторана, после юбилея, площадь зала 250 м.кв., сколько это может стоить ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

В перечень услуг от клининговой Компании MasterHouse входит услуга экспресс уборка. Рестораны, кафе и, конечно же, банкетные залы не есть исключением. Предварительная цена за подобную услугу в компании MasterHouse составляет от 7 грн/м² в Вашем случае приблизительно 1750 грн/250 м.кв. Но без выезда на место уборки нашего эксперта оценщика, работу начать невозможно, поскольку именно эксперт оценивает степень загрязнений, их вид, вместе с этим определяет сколько на это потребуется времени и какие именно чистящие и моющие средства необходимо использовать. После этого можно с Заказчиком конкретно обсудить время начала работ и наши сотрудники качественно произведут уборку банкетного зала.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню