Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Заказывая ежедневную уборку квартиры после оформления договора на длительное время, мне не придется каждый раз обсуждать с вашими сотрудниками все нюансы ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Заказывая ежедневную уборку квартиры после оформления договора на длительное время, мне не придется каждый раз обсуждать с вашими сотрудниками все нюансы ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

В договоре указываются основные моменты, соблюдение которых является обязательным. Для Вашего удобства можем предложить услугу ежедневная уборка квартиры, выполнением которой всегда занимаются конкретные сотрудники компании MasterHouse, которые будут закрепляться за Вашим объектом недвижимости. Таким образом, все работы будут выполнены на достойном уровне и в соответствии с Вашими требованиями. Вам не нужно будет постоянно тратить время на общение с персоналом нашей клининговой компании, а так-же присутствовать при выполнении работ. Чтобы получить результат, соответствующий ожиданиям, достаточно оформить договор на проведение услуги ежедневная уборка квартиры и один раз озвучить свои пожелания.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню