Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Нам в ресторан для оказания услуги ежедневная уборка ресторана нужна уборщица, на один час утро и на два часа вечером, какая будет цена ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Нам в ресторан для оказания услуги ежедневная уборка ресторана нужна уборщица, на один час утро и на два часа вечером, какая будет цена ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Стоимость одного часа услуг составляет 150 грн., при этом есть сумма минимального заказа одного выхода, которая равняется трем часам работы нашего клинера. Вместе с тем, если говорить о постоянном обслуживании Вашего ресторана клининговая Компания MasterHouse готова составить для Вас уникальное коммерческое предложение по услуге ежедневная уборка ресторана, на постоянной основе, в результате чего Ваш ресторан получит качественные услуги клининга по оптимизированным ценам, как для нашего постоянного Заказчика.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню