Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Входит ли в Ваш комплексный перечень услуг по генеральной уборке коттеджа, мойка кухонной мебели внутри ящиков и тумбочек ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Входит ли в Ваш комплексный перечень услуг по генеральной уборке коттеджа, мойка кухонной мебели внутри ящиков и тумбочек ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Комплексная уборка коттеджа (частного дома) от Клининговой Компании MasterHouse включает в себя список клининговых услуг, которые будут выполняться сотрудниками нашей Компании в Вашем доме. В этот список также включается мойка всей находящейся в Вашем доме мебели, будь-то кухонная, комнатная или мебель в ванной комнате, но только фасадная ее сторона, т.е. внешняя сторона мебели. Сотрудники нашей Компании никогда самостоятельно не будут открывать внутренние ящики, шкафчики и прочее, находящееся в закрытой зоне. Только по Вашей личной просьбе, или же по заранее согласованному с Вами разрешению они могут пропылесосить и вымыть мебель внутри. Вы можете самостоятельно освободить внутренние кухонные ящики и полочки для мойки, или это могут сделать наши сотрудники. Они бережно всё освободят, помоют, а в последствии всё сложат по своим местам. Мойка мебели внутри, это дополнительная услуга, которая не входит в стоимость услуги, уборка дома или коттеджа.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню