Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Площадь коттеджа не позволяет регулярно выполнять генеральную уборку собственными силами, какой будет стоимость вашей работы при регулярном обслуживании ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Площадь коттеджа не позволяет регулярно выполнять генеральную уборку собственными силами, какой будет стоимость вашей работы при регулярном обслуживании ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

На выполнение услуги генеральная уборка дома, нашей клининговой компании MasterHouse, влияют многие факторы. Минимальная фиксированная цена обслуживания при необходимости заказать генеральную уборку коттеджа составляет от 10 грн. за кв. м. Клиенты нашей компании часто совмещают несколько клининговых услуг, что позволяет произвести обслуживание одного объекта за один день и выполнить множество задач по услуге уборка коттеджа. Генеральная уборка коттеджа выполняется в срок с соблюдением оговоренных при оформлении заказа требований. Вы всегда можете высказать свои пожелания менеджеру, и мы обязательно их рассмотрим. Обслуживание может быть как одноразовым, так и регулярным.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню