Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Скажите пожалуйста, у меня в доме бильярдная, по этому поводу хотел уточнить включена ли в услугу генеральная уборка коттеджа чистка бильярдных столов ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Скажите пожалуйста, у меня в доме бильярдная, по этому поводу хотел уточнить включена ли в услугу генеральная уборка коттеджа чистка бильярдных столов ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Чистка бильярдных столов – отдельная услуга, которую Вы можете заказать вместе с генеральной уборкой. Сотрудники компании качественно выполнят свою работу, учтут все ваши пожелания. Выезд бригады возможен в любое удобное для Вас время. Регулярная химчистка бильярдных столов позволяет поддерживать чистоту игровой поверхности. Стоимость чистки игровых столов зависит от площади и степени загрязнения. Такие работы предусматривают использование специальных устройств, приспособлений, очищающих и защитных средств. Чистые бильярдные столы – основа для получения удовольствия от игры в бильярд.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню