Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Скажите, пожалуйста, уборщице разрешается прикасаться к вещам владельцев квартиры, а именно – складывать вещи на рабочем столе и в шкафу при выполнении услуги генеральная уборка квартиры?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Скажите, пожалуйста, уборщице разрешается прикасаться к вещам владельцев квартиры, а именно – складывать вещи на рабочем столе и в шкафу при выполнении услуги генеральная уборка квартиры ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Осуществляя услугу генеральная уборка квартиры, сотрудники клининговой Компании MasterHouse очищают различные поверхности от грязи и пятен, удаляют пыль со стола и оставленных на нем предметов, затем все возвращают на свои места, ничего не перемещают. Генеральная уборка квартиры не предусматривает наведение порядка в шкафу, внутри тумбочек, комодов, потому заказывая услугу, уточните, какие задачи необходимо реализовать дополнительно, и мы прислушаемся к вашим пожеланиям. Все клининговые работы выполняются после согласования с Заказчиком. Если Вы не хотите, чтобы сотрудники клининговой компании при выполнении услуги генеральная уборка квартиры, убирали отдельные помещения или их участки, сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню