Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Вы можете при проведении генеральной уборки квартиры собрать детские игрушки, вещи и разложить по коробкам, полочкам и вешалкам ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Вы можете при проведении генеральной уборки квартиры собрать детские игрушки, вещи и разложить по коробкам, полочкам и вешалкам ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Клининговая мобильная бригада, в рамках проведения услуги генеральная уборка квартиры, конечно же может собрать и разложить детские игрушки, вещи и всё, на что Вы укажите, но лишь в пределах не тяжёлых и не крупногабаритных размеров. Однако, Вам необходимо заранее согласовать выполнение этого заказа с нашим менеджером, так как без Вашего разрешения и указания со стороны нашей администрации клининговая мобильная бригада не будет прикасаться и переносить Ваши личные вещи. Для более подробной информации и уточнения точной стоимости услуги генеральная уборка квартиры, мы со своей стороны готовы отправить к Вам нашего эксперта-оценщика. Вызов эксперта-оценщика бесплатный.  После осмотра Вашей квартиры и согласования технических заданий, менеджер нашей Компании озвучит точную стоимость услуги генеральная уборка квартир.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню