Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Скажите, входит ли в услугу генеральная уборка квартиры мытье подвесных потолков на кухне? Нужно ли эти моменты оговаривать заранее?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Скажите, входит ли в услугу генеральная уборка квартиры мытье подвесных потолков на кухне? Нужно ли эти моменты оговаривать заранее?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Специалисты MasterHouse ответственно подходят к генеральной уборке квартир – тщательно очищают каждый уголок всех комнат (спальня, зал, детская, ванная, кухня, коридор, кабинет и пр.). Есть стандартный перечень работ, которые выполняют сотрудники – список представлен выше. Если в нем нет интересующей вас услуги, можно дополнительно ее заказать. Все вопросы решаются индивидуально с заказчиком заранее, чтобы работники могли взять с собой все необходимые средства и инструменты. Для мытья подвесных потолков понадобятся специальные щадящие моющие вещества и лестница – вам не нужно ни о чем беспокоиться, лишь озвучить все свои пожелания во время заказа услуги генеральной уборки квартиры. Вопрос оплаты также корректируется индивидуально.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню