Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Уезжаем в отпуск и хотим, чтобы к нашему возвращению в квартире было чисто. Возможно ли оформление заказа на генеральную уборку квартиры за несколько недель до обслуживания ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Уезжаем в отпуск и хотим, чтобы к нашему возвращению в квартире было чисто. Возможно ли оформление заказа на генеральную уборку квартиры за несколько недель до обслуживания ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Вы можете оформить заказ заранее, подтвердив необходимость предоставления услуги перед датой проведения генеральной уборки квартиры. Сотрудники клининговой компании MasterHouse выполнят работы до того как Вы вернетесь или непосредственно после вашего возвращения в квартиру, в зависимости от того, какой вариант для Вас предпочтителен. В случае, если Вы решили выбрать первый вариант обслуживания, необходимо будет предоставить доступ к квартире, чтобы наши сотрудники смогли навести порядок в помещениях и обеспечить чистоту, подготовив жилье к вашему приезду. Генеральная уборка квартиры включает широкий перечень работ, что позволяет уделить достаточно внимания всем зонам.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню