Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

После проведения услуги генеральная уборка квартиры не остаются резкие запахи от Вашей химии, которые могут навредить моему здоровью ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

После проведения услуги генеральная уборка квартиры не остаются резкие запахи от Вашей химии, которые могут навредить моему здоровью ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

При выполнении услуги генеральная уборка квартиры, сотрудники Клининговой Компании MasterHouse используют высококачественные чистящие и моющие средства, ведущих мировых производителей, которые не имеют резких и стойких запахов. За долгие годы работы в клининговой сфере, мы приобрели опыт и знания в правильном выборе чистящих и моющих средств. В нашей компании работают специалисты-технологи высочайшего класса, которые собственноручно подбирают чистящие и моющие средства для различного вида поверхностей. Вся наша химия сертифицирована и безвредна для детей, животных и людей страдающих от астмы, аллергии и прочих заболеваний. Прибывая в квартире во время проведения услуги генеральная уборка квартиры и после ее окончания Вы можете совершенно спокойно находится в квартире и не переживать за своё здоровье. Наша химия гарантированно Вам не навредит, это проверенно долгими годами нашей работы.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню