Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

С вами можно договориться о регулярном проведении услуги генеральная уборка в офиса ? Ежедневную уборку выполняет наш сотрудник, от вас ждем тщательной уборки раз в месяц.

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

С вами можно договориться о регулярном проведении услуги генеральная уборка в офиса ? Ежедневную уборку выполняет наш сотрудник, от вас ждем тщательной уборки раз в месяц.

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Генеральная уборка нужна не только в жилище, но и в офисе, чтобы и сотрудникам, и клиентам было приятно его посещать. Вы можете договориться с нами о предоставлении услуги генеральная уборка офиса на постоянной основе. В соответствии с оформленным договором каждый месяц к Вам в офис будут приезжать несколько работников MasterHouse, в зависимости от площади офиса и объема работ, что также влияет на стоимость услуги. Уборка офисных помещений осуществляется в удобное для Заказчика время. В вашем случае лучшим вариантом является выходной день, при отсутствии выходных работы могут быть выполнены в ночное время и в любое удобное для Заказчика время. Генеральная уборка офиса включает ряд работ, для выполнения которых тратится много времени. Наши мастера справляются хорошо и вовремя. Заказать любую услугу у нас можно на любое время, как Вам удобно. Что касается сроков выполнения той или иной услуги, необходимо смотреть и обсуждать на месте. Не зная какой именно спектр услуг нужно выполнить, в каком состоянии помещения и какая его площадь однозначно говорить о времени, которое будет потрачено на уборку, нельзя. Вызов нашего эксперта по оценке объекта даст более точную информацию по стоимости и времени выполнения уборки.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню