Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

У нас в офисе лестница из белого мрамора, поэтому хотим уточнить, включена ли в услугу генеральная уборка офиса натирка мраморных поверхностей, или это отдельная услуга ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

У нас в офисе лестница из белого мрамора, поэтому хотим уточнить, включена ли в услугу генеральная уборка офиса натирка мраморных поверхностей, или это отдельная услуга ? 

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Генеральная уборка – непростая задача, реализацию которой часто доверяют профессионалам. На проведение уборки затрачивается разное количество времени в зависимости от площади офиса и степени загрязненности. Бригада специалистов всегда старается выполнить работу в максимально короткий срок. Учитываются все пожелания клиентов. Совместно с услугой генеральная уборка офиса, Вы можете дополнительно заказать услугу натирка мраморных поверхностей. Данная задача предусматривает восстановление внешнего вида лестниц, выполненных из белого мрамора, и других поверхностей. Профессиональный подход и чистота в офисе гарантированы.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню