Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

В услугу генеральная уборка ресторана входит мытье хлебопечки, холодильника и морозильной камеры ? Какая стоимость таких работ ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

В услугу генеральная уборка ресторана входит мытье хлебопечки, холодильника и морозильной камеры ? Какая стоимость таких работ ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Услуга генеральная уборка ресторана, подразумевает под собой комплексную уборку всех помещений. А также мойку специальной бытовой ресторанной техники, в том числе и холодильные камеры. Стоимость работ по уборке и мойке техники полностью зависит от площади помещения и количества приборов, которые нужно очистить. Начальная стоимость уборки от 7 грн/м.кв. Все работы выполняются нашими сотрудниками очень качественно и в удобное для заказчика время. Ваш звонок и вызов мобильного администратора для оценки загрязненности определит время проведения уборки ресторана и стоимость работ.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню