Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Ресторан после пожара, надо убрать в нем и желательно устранить запах гари, оказываете ли Вы, услугу генеральная уборка ресторана после пожара ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Ресторан после пожара, надо убрать в нем и желательно устранить запах гари, оказываете ли Вы, услугу генеральная уборка ресторана после пожара ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Уборка после пожара это один из самых сложных видов услуг в профессиональном клининге. Если помещения не разрушены, мы подготовим Ваш ресторан к ремонту, произведем комплекс необходимых работ, устраним неприятный запах методом озонизации помещений специальным, профессиональным оборудованием. Однако работы, которые проводятся после пожара, не являются комплексом работ, входящих в услугу генеральная уборка ресторана, поставленная задача более сложная и ответственная. Чтобы договориться о получении услуги и выезде специалиста для оценки объекта, свяжитесь с нами. Телефонные номера указаны на сайте. Если понадобится, клининговая бригада соберет и вывезет мусор, следует учитывать, что это отдельная услуга которая также рассчитывается по отдельным, договорным тарифам.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню