Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Наш склад переезжает, на новое место, мы бы хотели перед открытием качественное его убрать, подскажите сколько это может стоить ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Наш склад переезжает, на новое место, мы бы хотели перед открытием качественное его убрать, подскажите сколько это может стоить ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Что качается просчета стоимости услуги генеральная уборка склада, то для её точного вычисления нам нужно предоставить, как минимум площадь Вашегоскладского помещения, кроме этого важно понимать какое напольное покрытие используется, есть ли стеллажи, или какая-то иная складская мебель, которая подлежит обеспыливанию, или протирке. При этом важно понимать какая высота потолков в Вашем складском помещении и нужно ли обеспыливать подпотолочное пространство и т. д. и т. п. По этому если Вас интересует точная стоимость, услуги уборка склада, мы предлагаем Вам воспользоваться нашей услугой выезд технолога-оценщика для оценки точной стоимости работ по Вашему объекту. Заказать оценку объекта Вы можете в любое удобное для Вас время перезвонив нам по телефонам указанным в разделе контакты, нашего официального сайта.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню