Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

У меня в рабочем кабинете пролили кофе на ковролин, осталось огромное черное пятно. Пытались его убрать своими силами, но пятно только расползлось и увеличилось в объеме в двое. Что делать в данном случае, подскажите пожалуйста

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

У меня в рабочем кабинете пролили кофе на ковролин, осталось огромное черное пятно. Пытались его убрать своими силами, но пятно только расползлось и увеличилось в объеме в двое. Что делать в данном случае, подскажите пожалуйста.

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Конечно же рекомендуем произвести услугу профессиональная химчистка ковролина и не в коем случае не пытаться удалять пятно самостоятельно, чтобы еще больше не навредить и не  испортить поверхность материала ковролина. В нашем многолетнем опыте специалисты клининговой компании MasterHouse неоднократно сталкивались с такой проблемой и благодаря качественным средствам для профессионального клининга и оборудованию от знаменитого во всем мире производителя Кarcher нам удается качественно производить услугу химчистка ковролина и удалять такого рода пятна. Профессиональный аппарат для химчистки Кarcher выполняет несколько операций: удаление пыли, мойка под высоким давлением и сушка, что позволяет добиться отличного результата работы. При необходимости наши мастера несколько раз обрабатывают пятно до полного его удаления. Клининговая компания MasterHouse берется за самую сложную работу и гарантирует качественное ее исполнение.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню