Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Вы можете убрать из натурального ковра пятна различного происхождения и неприятный запах ? В доме живет собака, потому периодически появляется такая проблема !

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Вы можете убрать из натурального ковра пятна различного происхождения и неприятный запах ? В доме живет собака, потому периодически появляется такая проблема !

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Услуга химчистка ковров, как и услуга химчистка ковролина предоставляется с использованием профессиональных экстракторных аппаратов, применение которых возможно в любых условиях. Данная процедура позволяет очистить ковер от грязи и убрать любые неприятные запахи. При наличии пятен сотрудник компании займется их выведением отдельно, подбирая подходящие и безопасные для материала средства. Химчистка ковров осуществляется нашими сотрудниками без риска повреждения материала. Можно вывести или сделать менее заметными практически все пятна. Чтобы оценить сложность вашей ситуации, необходимо осмотреть ковер. Свяжитесь с менеджером компании для обсуждения деталей заказа.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню