Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Заказывала услугу химчистка дивана в другой компании, но проблема в том, что утром как диван полностью просох остались видны пятна, похожие на развод, их можно устранить ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Заказывала услугу химчистка дивана в другой компании, но проблема в том, что утром как диван полностью просох остались видны пятна, похожие на развод, их можно устранить ? 

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Иногда осуществляя услугу химчистка мягкой мебели, на объектах у Заказчика, технологи клининговых компаний предоставителей услуги не полностью собирают остатки жидкости с мягкой мебели, что позволяет существенно замедлить сам процесс полного высыхания, что собственно и приводит к образованию подобного (пигментного) пятна. Более того, если говорить о том, что уровень влажности в помещении где проводилась химчистка мебели выше среднего, то есть шансы образования грибкового отложения, которое может существенно повредить Ваш диван и со временем разрастаться и издавать неприятный запах. В данном случаи, может помочь, исключительно повторная, локальная химчистка проблемных мест Вашей мебели, которая на 99% должна оказаться результативной. Но вместе с тем Вам нужно понимать, что Вы сразу же должны обратится для перечистки, поскольку в противном случаи если данные пятна застояться, то это может быть причиной их не выведения. Исходя из этого, мы готовы помочь Вам в решении данного вопроса в любое удобное для Вас время, с ценами на услуги химчистки мягкой мебели, по региону Киев и Киевская область Вы можете ознакомится в разделе прайс-лист, нашего официального сайта.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню