Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

На гардинах много декоративных элементов (бабочки и ленты). Снимать их перед химчисткой?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

На гардинах много декоративных элементов (бабочки и ленты). Снимать их перед химчисткой? Какая продолжительность работы клинеров?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

После оформления заказа, Клиенту ничего не нужно делать. Клиннеры, которые приедут на объект самостоятельно снимут декор со штор, почистят их и вернут на место ленты и бабочки. По желанию Заказчика, клинеры компании MasterHouse очистят и декоративные элементы, которые есть на шторах или гардинах. Заказчику нужно только высказать соответствующее пожелание в момент оформления заказа. Что касается продолжительности химчистки штор, то она зависит от размера изделия, состава ткани и степени загрязнения. В среднем на химчистку штор с одного окна уходит 30-45 минут.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню