Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Нужна химчистка штор, но наш дом находится в 12 км от города Бровары, в селе. Вы сможете приехать забрать шторы в химчистку или нам нужно самостоятельно их привезти?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Нужна химчистка штор, но наш дом находится в 12 км от города Бровары, в селе. Вы сможете приехать забрать шторы в химчистку или нам нужно самостоятельно их привезти?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Вам не нужно тратить время и силы на самостоятельное снятие штор и доставку их в наш цех химчистки. Химчистка штор (гардин и тюли) от клининговой Компании MasterHouse - это комплексное выполнение работ, включающее выезд наших сотрудников, замеры Вашего изделия, снятие штор, доставку в цех, осмотр специалиста технолога в цеху, химчистку, доставку на дом, навешивание и финальная услуга - вертикальное отпаривание штор после химчистки. Сотрудники клининговой Компании MasterHouse приедут к Вам, произведут предварительные замеры Вашего изделия и озвучат ориентировочную стоимость химчистки штор. После чего аккуратно снимут шторы и доставят в наш цех химчистки. Перед выполнением услуги химчистка штор, нашими специалистами-технологами будут произведены осмотр ткани и точные замеры размеров Ваших штор, после чего будет согласована точная стоимость комплексной услуги химчистка штор. После выполнения услуги химчистка штор, Вам привезут, навешают шторы на свои места и проведут услугу вертикальное отпаривание штор. Данная услуга избавит Ваши шторы от заломов, складок и помятостей.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню