Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Нужно помыть окна в двухуровневой квартире на 25-26 этажах. Вы берете дополнительную оплату за высотное расположение окон ?

Мойка окон, витрин, фасадов > Вопросы по мойке окон
Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Нужно помыть окна в двухуровневой квартире на 25-26 этажах. Вы берете дополнительную оплату за высотное расположение окон ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Сотрудники клининговой Компании MasterHouse готовы профессионально выполнить услугу мойка окон, вне зависимости от их высотного расположения, а так-же степени загрязнения. Дополнительная стоимость мойки окон за этажность не берется, так как наши сотрудники обучены, у них есть все необходимое оборудование которым они могут одинаково качественно мыть окна как на начальных этажах дома, так и на высотных. Однако, стоимость высотной мойки окон может возрастать в цене, если к работе будут привлечены альпинисты. По этому для уточнения деталей выполнения клининговых работ уточнять информацию у наших менеджеров.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню