Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Вы можете помыть окна в частном доме только с наружной стороны дома? Окна стандартные и экерные. Максимальная высота 7,5 метров.

Мойка окон, витрин, фасадов > Вопросы по мойке окон
Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Вы можете помыть окна в частном доме только с наружной стороны дома? Окна стандартные и экерные. Максимальная высота 7,5 метров.

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Специалисты нашей компании идеально помоют окна в квартирах, частных домах, офисах, магазинах, ресторанах и других помещениях. Мы моем окна любых размеров, на любой высоте и любой сложности. Высота для нас не проблема, мы используем в работе профессиональные телескопы, вышки, туры, леса, высотные лестницы. У нас есть все необходимые моющие средства и профессиональное оборудование. Профессиональным парогенератором прочистим межоконные пространства и резиновые каемочки на оконных рамах. Удалим пыль и грязь с окон, оконных рамах. Вымоем подоконники, откосы и отливы. Аккуратно снимем наклейки и заводскую плёнку (при наличии). Мы привезем с собой всё необходимое для мойки окон, а Вас попросим принять и оценить нашу работу.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню