Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Подскажите, я слышал, что при проведении услуги уборка дома после ремонта вы используете аппарат, с помощью которого очищается воздух от строительной пыли, так ли это ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Подскажите, я слышал, что при проведении услуги уборка дома после ремонта вы используете аппарат, с помощью которого очищается воздух от строительной пыли, так ли это ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Да, действительно клининговая Компания MasterHouse предлагает при заказе услугиуборка дома после ремонта, дополнительное очищение воздуха от строительной пыли и устранение различных послеремонтных запахов. Проведение этого вида услуги уборка дома после ремонта состоит из трёх этапов и особенно рекомендуется для людей страдающих астмой и аллергическими заболеваниями. Выполнение первого этапа работы клининговой мобильной бригады состоит в проведении комплескного выполнения услуги уборка дома после ремонта, в которое включено полное обеспыливание от строительной пыли всего помещения. После выполнения этого этапа будет устранена строительная пыль со всех поверхностей. Однако, в воздухе строительная пыль всё же остается и постепенно вновь будет оседать на поверхности. Для того, чтобы удалить оставшуюся строительную пыль, которая находится  в воздухе, как раз и предусмотрен второй этап клининговой услуги уборка дома после ремонта. Второй этап клининговых мероприятий - это установка в Вашем помещении на определенный период времени специального профессионального оборудования, которое ионизирует и озонирует Ваше помещение. Данное оборудование позволяет очистить воздух, устранить и осадить всю пыль, которая находится в воздушном пространстве помещения. После окончания этого процесса воздух очистится, а вся строительная пыль окончательно осядет. И вот тогда и наступает третий этап - генеральная уборка дома после ремонта. Выполняя эту услугу наша профессиональная клининговая бригада окончательно удалит оставшуюся строительную пыль, которая осядет в результате очистки воздуха помещении.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню