Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

При осуществлении уборки коттеджа после ремонта выполняются лишь перечисленные на вашем сайте задачи или мы можем обсудить возможность проведения дополнительных работ ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

При осуществлении уборки коттеджа после ремонта выполняются лишь перечисленные на вашем сайте задачи или мы можем обсудить возможность проведения дополнительных работ ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Услуга уборка после ремонта коттеджей предусматривает реализацию перечисленных задач, с которыми Вы можете ознакомится на данной странице. Стоимость работ в данном случае формируется с учетом площади помещений и составляет от 12 грн. за м. кв. При необходимости получить дополнительные услуги общая сумма пропорционально увеличивается. Все детали обсуждаются до выполнения заказа. Например, при выборе услуги уборка после ремонта дома (коттеджей) многие клиенты заказывают услугу вывоз строительного мусора. Мы учитываем все пожелания Заказчика и осуществляем их во время проведения работ в коттедже.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню