Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Может ли увеличится стоимость уборки дома после ремонта, если будут присутствовать рабочие на объекте во время уборки после ремонта ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Может ли увеличится стоимость уборки дома после ремонта, если будут присутствовать рабочие на объекте во время уборки после ремонта ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Стоимость уборки дома после ремонта составляется по предоставленному и оговоренному заранее техническому заданию Заказчика. Клининговая Компания MasterHouse сотрудничает со своими Заказчиками по фиксированным ценам и не приемлет работу по системе скрытых платежей. Если согласована с Заказчиком цена на уборку дома, а мобильная клининговая бригада приступила к услуге уборка дома после ремонта, то цена в процессе уборки больше не изменится. Исключением может быть оказание дополнительных услуг, которые Заказчик захотел провести уже после приезда нашей клининговой бригады. В таком случае мы пересчитываем стоимость уборки дома, включив в неё оказание дополнительных услуг.  Клининговая Компания MasterHouse рекомендует вызывать клининговую мобильную бригаду после полного окончания строительных работ или же в отсутствии ремонтных бригад на объекте. Присутствие рабочих во время проведения услуги уборка дома после ремонта значительно усложняет процесс уборки дома после ремонта, так как возникает необходимость убирать по несколько раз одни и те же площади помещения. А это увеличивает трудозатраты и время проведения уборки клининговой мобильной бригады. А процесс уборки уже превращается в вид поддерживающей и является услугой уборка после строителей. В данном случае, если в доме ещё ведутся ремонтные работы, то можно проводить уборку в несколько этапов, с постепенной приемкой уже убранных помещений.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню