Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Уборка после ремонта квартиры позволяет очистить пол от извести ? Несколько раз мыли пол самостоятельно, но он остается белым

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Уборка после ремонта квартиры позволяет очистить пол от извести ? Несколько раз мыли пол самостоятельно, но он остается белым.

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Уборка после ремонта квартиры осуществляется профессионалами с использованием эффективной, но безвредной химии, потому после ее завершения пол остается чистым, в помещениях удаляются пыль и остатки стройматериалов. Непосредственно после реализации поставленных задач в помещениях чисто, нигде нет пыли и грязи. При высоком уровне запыленности через некоторое время после оказания услуги пыль, находящаяся в воздухе, осядет на предметы и поверхности, потому понадобится повторное проведение услуги уборка после ремонта квартиры. Если требуются дополнительные услуги, например, вывоз мусора, мы готовы предоставить комплексное обслуживание.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню