Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Самостоятельно пыталась помыть плитку на полу в новой квартире после ремонта. Раз 20 мыла, часто меняла воду, но белые разводы на плитке так и не отмылись. Вы сможете отмыть мой пол без разводов?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Самостоятельно пыталась помыть плитку на полу в новой квартире после ремонта. Раз 20 мыла, часто меняла воду, но белые разводы на плитке так и не отмылись. Вы сможете отмыть мой пол без разводов?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Конечно, сможем, мы специализируемся на таких видах работы. Довольно часто в своей работе мы сталкиваемся с проблемой разводов на напольных покрытиях, но всегда нашим специалистам удаётся грамотно и успешно решить эту проблему, а также много других вопросов, возникающих при уборке квартиры после ремонта. Уборка после ремонта - это одно из основных направлений деятельности нашей компании. Наши специально обученные сотрудники знают все нюансы выполнения услуги уборка после ремонта. Они используют в своей работе необходимые профессиональные чистящие и моющие средства, оборудование и инвентарь, что позволяет ускорить рабочий процесс и выполнить услугу уборка после ремонта качественно, быстро и что немало важно - без повреждений Ваших новых покрытий.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню