Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

В нашем офисе закончился ремонт, всё отмыли самостоятельно, а напольную плитку не смогли, видны белые разводы, могли ли бы Вы их чем-то убрать ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

В нашем офисе закончился ремонт, всё отмыли самостоятельно, а напольную плитку не смогли, видны белые разводы, могли ли бы Вы их чем-то убрать ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Конечно, да ! Клининговая Компания MasterHouse профессиональная клининговая Компания, которая имеет в своём арсенале огромное количество профессиональных моющих средств, которые могут справятся с любыми видами загрязнений, в том числе и после строительными. При этом уборка офисов после ремонта, это одна из старейших услуг нашей Компании, которую мы оказываем в течении многих лет и в этой связи Вы можете быть уверены в том, что заказывая услугу, уборка офиса после ремонта в клининговой Компании MasterHouse Вы получите профессиональный подход и качественный результат по окончанию работ.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню