Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Выполняя услугу уборка ресторана после ремонта, ваши сотрудники смогут распаковать новую кухонную мебель от упаковочной плёнки ?

Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Выполняя услугу уборка ресторана после ремонта, ваши сотрудники смогут распаковать новую кухонную мебель от упаковочной плёнки ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Наша Компания имеет многолетний опыт в осуществлении услуги уборка ресторана после ремонта, кафе и бара после ремонта, в Киеве и Киевской области. Мы чётко знаем как правильно убрать все поверхности, в том числе кухонной зоны ресторана . Наши сотрудники умеют грамотно пользоваться широким ассортиментом наших чистящих и моющих средств, а также умеют работать с профессиональным инвентарем и оборудованием. Реализуя полный комплекс услуги уборки ресторана поле ремонта, для нас не составит труда бережно и аккуратно снять упаковочную пленку с кухонной мебели, при этом не повредив поверхность самой мебели. Данный вид услуги нам приходилось выполнять неоднократно. Более того, выполним Вашу просьбу бесплатно, не оценивая её как вид дополнительной услуги.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню