Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Нам нужно выгладить большое количество детских костюмов к Новогодним утренникам, подскажите пожалуйста сколько это может стоить и, как происходит расчет стоимости подобного заказа ?

Глажка и стирка > Вопросы по глажке
Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Нам нужно выгладить большое количество детских костюмов к Новогодним утренникам, подскажите пожалуйста сколько это может стоить и, как происходит расчет стоимости подобного заказа ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Наша Компания достаточно часто обслуживает большое количество праздничных мероприятий в том числе и детской направленности. В рамках проведения услуги глажка костюмов, стоимость исчисляется за одну единицу, при этом на стоимость глажки так-же влияет, какой тип оказания услуги глажки выбирает наш Заказчик. Если для Заказчика приоритетно, что бы наш мастер технолог выехал со всем необходимым оборудованием к Вам на объект, то такая услуга будет стоить от 150 гривен, за один выглаженный костюм, при этом услуга глажка на объекте имеет сумму минимального заказа, который составляет 900 гривен. Вместе с тем если Заказчик хочет сдать вещи для глажки, на нашем производстве, такая услуга будет стоить немного дешевле и оцениваться в 120 гривен за один костюм. Дополнительно Вы можете воспользоваться услугой "вызов курьера" её стоимость будет 200 гривен, которые будут включать в себя забор вещей с объекта и доставку вещей после их глажки. По этому независимо от того какой из предлагаемых нами способов глажки будет выбран нашим Заказчиком, всё ровно Вам будет предоставлен исключительно качественный результат и превосходный сервис от профессиональной клининговой Компании.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню