Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

У меня накопилось порядка ста вещей на глажку, можно ли их оперативно отгладить у меня на дому и сколько это будет стоить ?

Глажка и стирка > Вопросы по глажке
Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

У меня накопилось порядка ста вещей на глажку, можно ли их оперативно отгладить у меня на дому и сколько это будет стоить ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

В данном случае Вы можете воспользоваться услугой экспресс глажка. В таком случаи к Вам на объект прибудет мобильная бригада непозднее одного, двух часов с момента Вашего заказа и качественно выполнит все поставленные перед ней задачи глажки. При этом если говорить о стоимости такой услуги, то она составляет плюс пятьдесят процентов от цен указанных в разделе прайс лист, нашего официального сайта. Вместе с тем, независимо от скорости выполнения работ,качество глажки остается неизменно высокого уровня. Для заказа услуги просим Вас заполнить форму заказа, или позвонить по телефонам указанным, на нашем сайте.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню