Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Шерстяные вещи часто садятся после стирки, не рискую больше стирать их самостоятельно, могу я надеяться на ваших сотрудников ?

Глажка и стирка > Вопросы по стирке
Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Шерстяные вещи часто садятся после стирки, не рискую больше стирать их самостоятельно, могу я надеяться на ваших сотрудников ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Стирка шерстяных вещей – непростая задача, требующая применения специальных средств, соблюдения определенной температуры, других важных условий, при выполнении которых одежда не «садится» и не растягивается. Мы осуществляем стирку деликатным методом и при оптимальной температуре, поэтому структура нити не деформируется, сохраняется прежний вид изделий. Оптимизированный технологический процесс и профессионализм позволяют выполнять заказы в краткий срок, по оптимальным ценам и с доставкой. Стоимость услуги стирка шерстяных вещей является договорной и обсуждается до выполнения заказа.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню