Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Нужна стирка спецодежды для промышленного предприятия с большим оборотом, интересует цена и сроки на корпоративное обслуживание ?

Глажка и стирка > Вопросы по стирке
Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Нужна стирка спецодежды для промышленного предприятия с большим оборотом, интересует цена и сроки на корпоративное обслуживание ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Услугу стирка спецодежды мы осуществляем по договорной цене. В наличии имеются профессиональные стирально-отжимные автоматы. Также компания укомплектована сушильными барабанами. Все оборудование выпущено европейскими производителями, в высоком качестве стирки можете не сомневаться. Мы тщательно выстираем спецодежду и вернем ее Вам свежей, чистой. Свою деятельность осуществляем с учетом европейских норм. Стоимость заказа определит технолог компании. Корпоративным клиентам мы предлагаем наилучшее соотношение цены и качества. Обращайтесь в удобное время для формирования заказа.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню