Вопросы пользователей к клининговой компании MasterHouse
✆ +З8 (096) 732-27-67
✆ +З8 (066) 227-16-83
✎ Блог вопросов и ответов о клининге
Перейти к контенту

Главное меню:

Нужна услуга стирка постельного белья, но хотела бы уточнить Вы стираете натуральное бельё ? И может ли материал влиять на стоимость услуги ?

Глажка и стирка > Вопросы по стирке
Иконка: Вопрос пользователя о клининговых услугах

Нужна услуга стирка постельного белья, но хотела бы уточнить Вы стираете натуральное бельё ? И может ли материал влиять на стоимость услуги ?

Иконка: Ответ пользователю о клининговых услугах

Специалисты нашей клининговой компании знают особенности всех тканей и применяют правильный подход при стирке различных изделий. С некоторыми материалами работать сложнее, поэтому и цена услуги более высокая. Чтобы узнать точную стоимость, договоритесь с менеджером компании о выезде сотрудника MasterHouse для оценки сложности работы и предоставления необходимых услуг. Выполним все работы в срок, так, чтобы Вы остались довольны результатом. Мы с уважением относимся к своим клиентам, поэтому набираем в свою команду профессионалов, которые отлично понимают, что от них требуется, и решают поставленные задачи на достойном уровне.

Есть уточнение по данному вопросу ?
Facebook
Одноклассники
ВКонтакте
«Блог вопросов и ответов клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse.com.ua, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика) и согласно ст.15 действующего закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".
+З8(096) 732-27-67
+З8(066) 227-16-83
office@masterhouse.com.ua
Разработчик сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню